오랜만에 먹으니 생각나네
서브웨이 먹을 때만 먹는 듯
오
저녁 잘 드셨어여?
먹어보고 싶다 안 먹어봄
서브웨이
그거 샐러드 먹을때 드레싱이랑 같이 먹거나
바나나랑 망고 넣고 아보카도랑 함께 갈아서 마시면 맛있음 ㅇㅇ
ㅊㅊ
참고로 오뚜기 크림스프 그냥 먹으면 밋밋하니 맛없잖아...
거기다가 견과류랑 아보카도 갈은거 넣으면
되게 맛있음 ㅇㅇ
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 오뚜기 크림스프 1봉에 견과류 곱게 갈은 분말 넣고 물한컵 넣고 섞으셈, 그리고 아보카도 1개랑 우유 한컵넣고 갈은거 넣고 같이 끓이셈...
먹기전에 순후추를 톡!톡! 뿌리면? 맛있음 ㅇㅇ
참고로 첨에 끓이기전에 스프가 물에 잘 않섞이고 뭉치는데
그거 끓이기전에 거품기로 휘젓으면 어느정도 풀림...
어느정도 질감이 보일때까지 거품기로 풀어주면서 끓이셈...
ㅇㅇ 그럼 안뭉침
추천하는 되기는 어느정도 수브 질감이 있으면서 떠봣을때 주루룩... 뚝 하고 떨어질때 불끄면 딱맞다.
예상할 수 없는 맛인데? 알았어 주말에 해봄
아보카도 🥑 고소해서 좋아함
서브웨이 먹을 때만 먹는 듯
오
저녁 잘 드셨어여?
먹어보고 싶다 안 먹어봄
서브웨이
그거 샐러드 먹을때 드레싱이랑 같이 먹거나
바나나랑 망고 넣고 아보카도랑 함께 갈아서 마시면 맛있음 ㅇㅇ
ㅊㅊ
참고로 오뚜기 크림스프 그냥 먹으면 밋밋하니 맛없잖아...
거기다가 견과류랑 아보카도 갈은거 넣으면
되게 맛있음 ㅇㅇ
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 오뚜기 크림스프 1봉에 견과류 곱게 갈은 분말 넣고 물한컵 넣고 섞으셈, 그리고 아보카도 1개랑 우유 한컵넣고 갈은거 넣고 같이 끓이셈...
먹기전에 순후추를 톡!톡! 뿌리면? 맛있음 ㅇㅇ
참고로 첨에 끓이기전에 스프가 물에 잘 않섞이고 뭉치는데
그거 끓이기전에 거품기로 휘젓으면 어느정도 풀림...
어느정도 질감이 보일때까지 거품기로 풀어주면서 끓이셈...
ㅇㅇ 그럼 안뭉침
추천하는 되기는 어느정도 수브 질감이 있으면서 떠봣을때 주루룩... 뚝 하고 떨어질때 불끄면 딱맞다.
예상할 수 없는 맛인데? 알았어 주말에 해봄
아보카도 🥑 고소해서 좋아함