와사비 반스푼~한스푼 가까이 넣으면 매운탕 국물맛
더 ㅅㅌㅊ 되는데
다들 와사비 넣으려나?
회먹을때 야채로 나온 고추, 마늘들 매운탕에 넣는건 당연히 국룰이고
찍어는 먹는데 안해봤네 해봐야겠다
매운탕을 안 먹음
わさび???
와사비 딱 반스푼만 넣어보셈.
매운탕이 더 맛있어지는 마법을 보게됨.
술 땡기네
하잇
한스푼 메모✍️
우리집 목숨은 와사비한스푼에달렸군🙊
매운탕의 감칠맛, 얼큰함이 더 업그레이드 됨
ㅇ ㅇ 한스푼 크게 퍼서 넣으껨🤭🥺🙊
업그레이드 맛🤩😎
글쎄요
듣도 보도 못했다...
그냥 먹는다
찍어는 먹는데 안해봤네 해봐야겠다
매운탕을 안 먹음
わさび???
찍어는 먹는데 안해봤네 해봐야겠다
와사비 딱 반스푼만 넣어보셈.
매운탕이 더 맛있어지는 마법을 보게됨.
술 땡기네
매운탕을 안 먹음
わさび???
하잇
한스푼 메모✍️
우리집 목숨은 와사비한스푼에달렸군🙊
매운탕의 감칠맛, 얼큰함이 더 업그레이드 됨
ㅇ ㅇ 한스푼 크게 퍼서 넣으껨🤭🥺🙊
업그레이드 맛🤩😎
글쎄요
듣도 보도 못했다...
그냥 먹는다