대구,경북은
고기가 대부분 비계
국물이 순대국이나
경상도에서는 잘 없는 소머리국밥 맛에 가까움
부산은 살코기 비율이 높고
국물을 오랜시간 우려낸 느낌
아 돼국의 원조는
밀양, 합천이긴 해
그래서 제가 먹고싶은 아침은요
돼지우동
대구,경북은
고기가 대부분 비계
국물이 순대국이나
경상도에서는 잘 없는 소머리국밥 맛에 가까움
부산은 살코기 비율이 높고
국물을 오랜시간 우려낸 느낌
아 돼국의 원조는
밀양, 합천이긴 해
그래서 제가 먹고싶은 아침은요
돼지우동
우동면발이라...저런 국밥은 처음보오 허허
.,..뭐야 저건..
돼국에 밥대신 우동면
음 비주얼이 센세이셔널하네ㅋㅋㅋㅋㅋ