예전에는
복매운탕. 우동. 오뎅정식.튀김정식같은
단품 식사 메뉴도 있었는데
요즘은 세분되서
복매운탕은 매운탕집이
우동은 우동전문점
오뎅정식은 거의 사라져서 술안주로만 팔고
튀김정식은 텐동 가츠동으로 전문점이 생겼는데
당시 오뎅정식이나 우동에
빠짐없이 넣어주던
가마보코 요건 날거로 먹어도 참 맛있었음
뽀얀 스프루스 나무토막에 올려져 있던
예전에는
복매운탕. 우동. 오뎅정식.튀김정식같은
단품 식사 메뉴도 있었는데
요즘은 세분되서
복매운탕은 매운탕집이
우동은 우동전문점
오뎅정식은 거의 사라져서 술안주로만 팔고
튀김정식은 텐동 가츠동으로 전문점이 생겼는데
당시 오뎅정식이나 우동에
빠짐없이 넣어주던
가마보코 요건 날거로 먹어도 참 맛있었음
뽀얀 스프루스 나무토막에 올려져 있던
니혼
요거 어묵임ㅋㅋ 우리가 흔히 먹는건 튀긴거고 이건 찐거
맛있긔