회원가입

로그인

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

어제 편의점에 고추참치를 사러갔더니...

무야의경지에오를겁니다홍홍홍홍홍

고추참치는 없고 매운고추참치라는게 있더라고??

 

'에이, 매우면 얼마나 맵겟어? 그래봐야 맛있는 고추참치겟지...!' 생각하며 쓸어 담아옴 ㅇㅇ

 

근데 슈발... 얘는 일반 고추참치에 캡사이신 넣은건가보더라고....

 

너무 매워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후.... 그래서 이거다 싶었지....

 

그래서 오늘! 짜파게티에 매운고추참치 넣고 끓였더니....

 

완전 사천 짜파게티 됫음 ㅇㅇ

 

쓰촨맛 제대로 ㅇㅇ

 

꿀팁인듯....

댓글
5
댓글 쓰기
권한이 없습니다.