예전에 일본여행갔을때 느낀점은
지역별로 술 종류가 엄청 많더라
일본술(흔히들 사케라고부르는 정식명칭은 니혼슈)
소주
그리고 이자카야가면 그지역산 술로 팔고
물론 한국 참이슬같은 소주보다 비싸지만
요즘엔 한병에 4천원 5천원까지도 오른다면
충분히 가치는 있을것같은데
지역별로 술 종류가 엄청 많더라
일본술(흔히들 사케라고부르는 정식명칭은 니혼슈)
소주
그리고 이자카야가면 그지역산 술로 팔고
물론 한국 참이슬같은 소주보다 비싸지만
요즘엔 한병에 4천원 5천원까지도 오른다면
충분히 가치는 있을것같은데
오 이거 괜찮은데?
글쿤
이미 활발해지려고 하지 않나
막걸리 가 대표적이던데
나도 그렇게 생각해