시발 참이슬이고 처음처럼이고 나발이고
소주가 뭔맛이야? 그냥 알코올램프 맛이지.
옆나라 일본만 해도 니혼슈 라든지, 사케라든지
다 풍미도 있고, 뭔가 감칠맛 있잖아.
서양놈들 위스키라든지 와인은 안주없이 마셔도 될만큼 깔끔하고 맛있고.
한국술들은 그냥 풍미도 없고 그저 알코올맛이야.
이러니까 한국 안주들이 죄다 맵고, 짜고, 자극적이지.
이러니 한국사람들이 위암 발병률 세계 1위고
소주가 뭔맛이야? 그냥 알코올램프 맛이지.
옆나라 일본만 해도 니혼슈 라든지, 사케라든지
다 풍미도 있고, 뭔가 감칠맛 있잖아.
서양놈들 위스키라든지 와인은 안주없이 마셔도 될만큼 깔끔하고 맛있고.
한국술들은 그냥 풍미도 없고 그저 알코올맛이야.
이러니까 한국 안주들이 죄다 맵고, 짜고, 자극적이지.
이러니 한국사람들이 위암 발병률 세계 1위고
그래도 처음처럼 좋아
ㅋㅋ짤 ㄷㄷ
ㅋㅋ짤 ㄷㄷ
진짜 일본은 식문화에 진심이다
발렌 내 최애 양주인데...
린은 좀 괜찮아 충청도 소주
린 ㅇㅈ
그래도 처음처럼 좋아
그것 힘든걸 견디기 위해서
맛 보다는 그런것 아닐까? 애초에
접근법이 다른거지
소주 안주없이 마시는데...
얼음물 안주하면 술이 달아
막걸리는??
막걸리는 열외. 그래서 요새 정부에서 막걸리홍보 ㅈㄴ하잖아
난 소주좋은데~