내가 즐겨먹는 방법인데
1.바게트빵을 얄팍하게 썰어서 버터를 얇게 펴바르고 토스터기에 앞뒤 빠삭하게 구워
(주의할점은 버터는 한쪽면만, 그리고 얇게발라야되, 버터가 두꺼우면 구워지고나서 별로 안빠삭해)
2. 엑스트라 버진 올리브유에 발사믹 식초를 조금 넣고 잘 섞어
3. 아까 준비한 1을 2에 찍어 먹어
>_< 함 해봐~ 아마 다른거 먹기 싫을거양 ㅎㅎ
PS. 참고로 에어프라이어에 구워도 됨
1.바게트빵을 얄팍하게 썰어서 버터를 얇게 펴바르고 토스터기에 앞뒤 빠삭하게 구워
(주의할점은 버터는 한쪽면만, 그리고 얇게발라야되, 버터가 두꺼우면 구워지고나서 별로 안빠삭해)
2. 엑스트라 버진 올리브유에 발사믹 식초를 조금 넣고 잘 섞어
3. 아까 준비한 1을 2에 찍어 먹어
>_< 함 해봐~ 아마 다른거 먹기 싫을거양 ㅎㅎ
PS. 참고로 에어프라이어에 구워도 됨
크림치즈발라 무그도맛남😎🤩
마늘이랑 버터 섞어서 펴 바른 다음에 오븐 돌리면 마늘빵!