유린기
닭다리만 튀기는게 원칙
토핑으로 각종 새싹채소와 청양고추 썰어서
올림
맵찔이들은 청양고추 걷어내거나
한개씩만 같이 먹어도 됨
소스는 달짝지근한고 조금 새콤
부먹 스탈 소스임
잘하는집 찿기가 힘듬
바로 튀겨서 줘야하는데
미리 튀긴거 데워주거나 기타부위 섞음
유린기
닭다리만 튀기는게 원칙
토핑으로 각종 새싹채소와 청양고추 썰어서
올림
맵찔이들은 청양고추 걷어내거나
한개씩만 같이 먹어도 됨
소스는 달짝지근한고 조금 새콤
부먹 스탈 소스임
잘하는집 찿기가 힘듬
바로 튀겨서 줘야하는데
미리 튀긴거 데워주거나 기타부위 섞음
중식을 제대로 먹어 보고싶다
시큼한 맛? 그게 좀 이상해서 있으면 먹고..
내 최애 중국 요리는 칠리새우..
나이거좋아하는데
나이거좋아하는데
중식을 제대로 먹어 보고싶다
이건 뭐냐
아 혼자 좋은거 다먹누
시큼한 맛? 그게 좀 이상해서 있으면 먹고..
내 최애 중국 요리는 칠리새우..
칠리새우는 칵테일새우 튀김에 뻔한 소스맛
우왕 처음 봤음!!
코로나 전 팀회식할때 유린기 잘하는 집 자주 감. 진짜 맛있어
ㅊㅊ
완전 좋다 맵찔이 반대말 은 뭐야? 나그거
유린기는 깨끗한 기름이 키포인트인것같아
유린기 메뉴에 있고 파는 집이면 어느 정도 실력 검증 완료 각?
동네중식 레벨에선 좀 보기 어렵고 앉아먹는 좀 있는 중화요리 전문점에선 좀 보이더라
닭정육만 있으면 만들어 먹음
킹정ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 탕슉이 더좋아
마싯는데 유린기
고급스럽네