그 이유는 단순하다. 굵은 면발의 짜장면은 짜장 소스 덕분에 미끈 거림이 심한 음식인데 나무 젓가락의 넓고, 약간 거친 표면이 세련된 은젓가락의 느낌은 아닐 지언정 먹는 것을 훨씬 수월하게 해주기 때문이다
출처 : http://extrad.egloos.com/v/1779109
오호
그 이유는 단순하다. 굵은 면발의 짜장면은 짜장 소스 덕분에 미끈 거림이 심한 음식인데 나무 젓가락의 넓고, 약간 거친 표면이 세련된 은젓가락의 느낌은 아닐 지언정 먹는 것을 훨씬 수월하게 해주기 때문이다
출처 : http://extrad.egloos.com/v/1779109
오호
오 굿
오오오
정보 감사
ㅋㅋㅋ 그렇군